На месте строительства храма Андрея Первозванного в г. Каменск-Шахтинский состоялся молебен

В субботний день, в Парке Победы на месте строительства храма апостола Андрея Первозванного состоялся молебен с водосвятием и чтением акафиста небесному покровителю.

Возглавил молебен настоятель Лиховского Андреевского епархиального подворья Шахтинской епархии протоиерей Владимир Почтовый, отцу настоятелю сослужил клирик епархиального подворья иерей Павел Почтовый с прихожанами.

По окончании молебна по обычаю совершили панихиду по усопшим воинам.

Затем иерей Павел, обращаясь к присутствующим, рассказал о важности строительства храма и о трудностях, связанных с этим делом. Священник отметил, что приход решил поскорее построить временное помещение для молитвы, чтобы там поскорей началась Божественная литургия и другие богослужения. В ближайшее время временное помещение для молитвы будет изготовлено, а пока молебны совершаются под открытым небом каждую субботу в 10 часов на участке, выделенном для строительства храма в честь святого апостола Андрея Первозванного.

Отец Павел пригласил всех кому не безразлична судьба Отечества, г. Каменск-Шахтинский, своих близких приходить молиться всем вместе о созидании храма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *